Город надежд

Призрачный город у черной реки,
Как я хотел там остаться!
Вера и свет от него далеки,
Подлость и лесть там не властны.

Можешь ты нищим средь псов там бродить,
Можешь и в славе купаться.
Можешь ожить или мертвым истлеть,
Время и смерть там не властны.

Если нет страха - живи и дыши!
Но нелегко там остаться...
Нет там Христа, и забыт Люцифер -
Святость и грязь там не властны.

Сны улетают в манящую даль,
Хочеться с ними умчаться.
Чтобы найти город вечных надежд,
И навсегда там остаться...


Рецензии
Молодец...Хорошо написано

Анастасия Кипелова   04.08.2010 14:30     Заявить о нарушении