Счастье расплескаю утренними росами...

Счастье расплескаю утренними росами,
Облаками перьевыми кудри уроню,
Веря в чудо, по траве ногами босыми,
Птицей звонкой, тайною непознанной приду.

Светом ярких глаз скользну по нитям вечности,
Полотном судьбы ковер-желанья расстелю,
Безмятежною улыбкою в беспечности,
Нежностью за облаками разожгу зарю.

Наряжу весь мир вокруг цветными вЕснами,
Очарую тайной новизны и нежных слов,
Ярким лучиком восторга, между звездами,
Паутинкой сокровенной подарю любовь.

Небо брызнет, разливая россыпь радуги,
Трепеща душа от наслаждения замрет,
Красотой земля чарует светом радости,
Лаской упоения мечтой зовя в полет...

фото ...инет...коллаж мой




Волшебные отклики-бальзамы моей души...


Викуля,очаровательные строки.....А это......к ним..))

Ты нежнее ещё,идЯ росами..,
И беспечность твою я люблю,
И прически твоей эти россыпи...,
....ты прекраснее всех..говорю....)))..Всегда...Л.))

Лев Ромбах   03.08.2010 18:06   



Плесни и мне в бокал немного счастья,
ковер желаний расстели у ног,
я с наслажденьем буду возвращаться,
к тебе моя царица и мой бог.

Валентин Брилев   03.08.2010 19:59

мой ответ...

Плесну росинкой нежности в бокал
Ковер волшебный для тебя достану
С улыбкой на устах, что ты узнал
твоей Богиней сАмой нежной стану...

Виктория Павловская Викка   06.08.2010 17:03 


УДИВИТЕЛЬНОЕ…

Расплескала счастье солнышком рассветным,
Радугой разлила в небе волшебство,
И связала нитью тонкой, незаметной
Плод моих желаний с редким колдовством…

С пожеланием любви и счастья, ВиККа,

Вит Белоусов   03.08.2010 20:08

ответ...

Заколдую, зачарую нежным светом
В даль волшебную с собою позову
Радугой восторга,самым нежным летом
Счастье расплескав, я росами приду...


Виктория Павловская Викка   06.08.2010 16:59   


Вика, какое очаровательное стихотворение получилось, просто великолепно!!!!

В обьятьх нежного прибоя
Дрожит тумана звездный дым-
Мы, захмелевшие с тобою,
Под лунным зонтиком сидим.

Молчат задумчивые скалы
На нашем счастья островке-
Коньяк давно разлит в бокалы,
Твоя рука в моей руке.

Фантазий нежных половодье,
Волос распущенная прядь-
Так много хочется сегодня
Тебе, мой ангел, рассказать...

Мерцают звезды за спиною,
До моря несколько шагов-
Под мелодичный шум прибоя
Поет гитара про любовь...


Питер Питер   06.08.2010 10:26   



Запомни нежный солнечный рассвет,
губами, стоном, грудью и слезами -
ты опиши его красу стихами,
Оставь любви неизгладимый след.
с теплом,

Фаина Соколова   07.08.2010 14:40 


Рецензии
Виктория!!!
Спасибо Вам за светлые, очаровательные образы!!!
С уважением Аниса.



Аниса Ганфаритова   01.06.2023 21:12     Заявить о нарушении
Аниса, самое сердечное спасибо Вам!
С ответным уважением и теплотой души,

Виктория Павловская Викка   05.06.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.