Печаль мира

Мир умирал, не в силах был терпеть он
Позора мелочных и призрачных обид.
И проклял день, когда открыл он двери
И в дом пустой пустил толпу людей.

Он много знал, но и не смог предвидеть,
Что враз погибнут все его мечты.
Что на кресте уже давно никто не видит
Мессию света средь извечной тьмы...


Рецензии
Ну....рифма ломаная

Анастасия Кипелова   04.08.2010 14:27     Заявить о нарушении