***

Причины нет прощения просить
Растаяла надежда на пощаду
И несколько мгновений пережить
Мне без тебя не хочется, а надо

А ты...Своей свободой дорожишь...
Ты принятых решений не меняешь
И в памяти своей не сохранишь
А впрочем, ты уже не вспоминаешь

Так искренне, так трепетно тянусь
И так чисты и бескорыстны слезы
Ударишь по рукам и я очнусь
Ты в сотый раз развеешь мои грезы...

***
А ты меня заметил издали
И шел за мной без памяти украдкой
Все прошлое мгновенно обнулил
Зажив тотчас мечтой своею сладкой

И долго ты приблизиться не смел
Боялся напугать меня напрасно
Лишь каждый вечер мило как умел,
Ты говорил, что я как жизнь прекрасна

Ты знал, о чем со мной заговорить
Хотя не знал, что точно попадаешь
Что написать, ответить, подарить
Ты и сейчас все это верно знаешь

Ни взгляда не поймала свысока
Ты был вполне взаимно очарован
Своей спиной, порой издалека
Я понимала - так же ты взволнован

Мы становились с каждым днем родней
В корабль на одну волну попали
И разучились думать, сколько дней
Прошло когда друг друга мы не знали.


Рецензии
Вы писали:"Причины нет прощения просить". Но прощение, внутреннее - важно. Пусть даже Ваши грёзы будут развеяны....
И рад, что в "Апокалипсисе" всё таки "поселилось немое прощение".

Мира Вам! С Рождеством и наступающим Новым годом!

Александр Александрович Зинченко   25.12.2011 21:17     Заявить о нарушении