Духи спален

Между землею и луной,
В кромешном мраке зазеркалья,
Живут инкубы - духи спален.
Их пасти полнятся слюной
При виде прелестей телесных,
В истоме сладко ноют чресла -
Сжигает страстью адский зной.

Инкуб приходит по ночам...
Вползет, как змей, под одеяло,
Вонзая в исступленьи жало,
Терзает до мозолей срам.
И часто, после этих оргий,
Наутро, дамочка в восторге,
И страстно ждет ночной бедлам...



    29.07.2010г.


Рецензии