Дверь песня. Муз. исп. Александр Поздин

      
   

Моя тоска прикормлена –
Я у твоей двери,
Записку, непокорная,
Хоть тайно забери!

Я в дверь, тебя закрывшую,
Ломлюсь своим плечом,
В бездушную, забывшую,
Которой нипочём
Ни стоны телефонные,
Ни резвый лай звонка.
А дверь твоя картонная
Всё держится пока!

А, может, ты уехала,
Чтоб рану залечить,
Для страху ли для смеху ли
Решила проучить
Меня, в тебя влюблённого,
Виновного разок,
И в дверь непокорённую
Любуешься в глазок?

Ни стонами, ни охами
Мне двери не открыть:
Без ключика так плохо мне
Упрямую любить.


Рецензии