тёмный ангел

ты думаешь что ангел я?
но это правда лишь отчасти.
считаешь буду я твоя?
такому не бывать-я ангел власти.
тебе я душу не открою
такого тёмный ангел не имеет
я кровью сердце твоё омою
поверь,что каждый демон так умеет.
я подарю тебе любви страданья
и муки одиночества дарю
я не исполню все твои джеланья
и сердце я тебе не отдаю.
страданья душу от грехов омоют
и двери в Рай они тебе откроют
и может мне придётся в Рай прибыть
ведь даже падший ангел может человека полюбить


Рецензии
ты скорее не тёмный, а алый ангел) а вообще стихи ой как хороши)

Золтрикс   25.09.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.