***

Синее пламя и красный закат
Тесно сплелись в диком танце.
Плавиться время у вечности врат,
В реки судьбы чтоб вливаться.

Вдаль унесет нас бессмертья тропа,
Мысли и чувства умчаться.
И на обломках родиться гроза,
Мир погружая в ненастье.

Судьбы людские сгорают в огне,
Вверх им бессмысленно рваться.
Тянет их вниз бесконечность побед.
К ярости адского танца.


Рецензии
Ты знаешь сам всё.молодец.

Анастасия Кипелова   04.08.2010 14:26     Заявить о нарушении