Мы навсегда расстанемся с тобой, если...

Ты не молчишь о том, что ненавидишь
И отомстил уже давно сполна
Меня, а не любовь мою обидишь
И снова начинается война

Терзаешь, что есть мочи и калечишь
И тихо добиваешь не спеша
А нежных взглядом, хоть украдкой, лечишь
И снова замурлыкала душа

Не любишь, так зачем меня ругаешь
Так хочется послушной сразу стать
Ведь ты меня прекрасно понимаешь
Но продолжаешь каверзно пытать

И злость меня и гордость позабыли...
Наверное смеются надо мной
Пускай.Они так сильно не любили.
им не понять моей тоски немой.

И слезы близко, и глаза как маки
Внутри застыл туман густой стеной
И если я погибну в этой драке
Мы навсегда расстанемся с тобой


Рецензии