Я плачу

Я плачу о том, что случится,
А может, и нет
Я плачу о том, что быть может
Закончится свет.

Боюсь, что остынет вода
И останется льдом
И все наши чувства однажды
Заснут мертвым сном.

И руки дрожат
Я сжимаю всю волю в кулак
И лишь об одном мечтаю-
Все будет не так...


Рецензии