Малыш

Малыш

Плач за стенами чужими встревожил
Чуткое сердце тоской трепетало
Если б ты вдруг возродился иль ожил
Я бы немою слезой не страдала

Часть отболевшей душевной тревоги
Смешанной  с нежностью красочных сцен
Новые планы, смыслы, дороги
Привкус соленый больших перемен

Что же тебя у меня отобрали???
Кто же такое сделать посмел?
Все, кто насмешливо, грубо орали...
Тот, кто тебя никогда не хотел.

Стойте!..Верните!Моё!!!Опоздала
Поздно о жизни молить вполпути
Мне было мало, теперь отстрадала
И от себя ни куда не уйти.

Плач за стенами чужими встревожил
Чуткое сердце тоской трепетало
На этом свете и дня ты не прожил
Но без тея мне темнее вдруг стало...

(SS Hayatim) 1-09-2003...


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!
С уважением

Сергей Дуков   03.08.2010 16:17     Заявить о нарушении