Маг. Волшебник. Чародей

Слиянье миров и движенье планет
Маг может увидеть, как утренний свет.
Но сила и власть его манят всё больше,
И тьму возрождает из вечности лет...

Творил он добро и дружил с королями,
Он страх изгонял и вносил в души свет.
Но тьма заполняла бессмертное тело,
И в ясных глазах разгорался злой свет.

Сгорала душа и терзала боль тело,
И плавились мысли в небесном огне.
Принял веру тьму, и порвал узы света.
Второму такому не быть на земле!

И вот получил неземные богатства,
И правит он твердой и черной рукой.
Осталось лишь тело - пустая обертка,
Ведь душу забрал адский пламенный зной.


Рецензии