Гимнастика

            

      Я никогда спортсменом не был,
      Что бог мне дал, стою на том.
      Гимнастку мне послало небо,               
      Ну а проблемы уж потом:

      И вы слыхали про гормоны,
      Я тоже слышал, только вот…
      Их с преимуществом огромным
      Переиграл спортивный пот.
 
      Уже гимнастки были в моде,
      Пускай на матах, не беда,
      Давалось шансов много, вроде,
      Но в душах кончилась вода.
      
     И до сих пор, как и когда-то,
     Всё про гимнастику гляжу,
     Но раздевалки я и маты
     Да и гимнасток обхожу.

      Всем хороша, как  поощрение,
      Сильна, изящна и смела,
      Но я прошу у вас прощение,
      Она гимнасткою была:

      И вы слыхали про гормоны,
      Я тоже слышал, только вот…
      Их с преимуществом огромным
      Переиграл спортивный пот.
 
            


Рецензии