Перед моим влюблённым взором...

Природы дивной совершенство -
Триумф любви и красоты,
Источник вечного блаженства,
Тайник духовной чистоты.

Вдали темнеющее поле,
Багряно-розовый закат,
Лесов свобода и раздолье,
Берёз торжественный парад.

Перед моим влюблённым взором
Творит природа чудеса,
Но смотрят с трепетным укором
На нас седые небеса.

198...


Рецензии