Жестокий король

Ты разрушил мой тихий мир
Наказал за мои грехи
Как коварный лукавый лир
Но дела твои тоже плохи.

Отпусти, не зови умереть
И моей правоте не перечь
Раз тебя невзлюбила смерть
Так не надо ее стеречь.

Не пугай, не играй свою роль
Все равно от тебя сбегу
Ты тиран, ты жестокий король
Подчиняться тебе не могу

Не дави на меня, не смей,
Говорить, что так хочешь ты
Нет, не любишь, но хоть пожалей
Мои просьбы совсем просты

Понимания больше не жди
И не трогай последний нерв
Знаешь, сколько еще впереди
Глупых дур и наивных жертв.


Рецензии
Эмоционально очень. Тоже понравилось...

Евгений Сипенятов   16.08.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.