***

Жизнь дразнила меня тобой
Забирала и вновь возвращала
Мы с ней снова вступили в бой
И опять моих шансов мало...

Ты и сам на ее стороне
Раньше мне улыбалась удача
Может, вновь посчастливится мне
Ты решишь повернуть все иначе...

И не спорю - ты не был моим
Но со мной находился рядом
Был чужим ты и был родным
Но тебе неизменно рада.


Рецензии