Пешки Песня. муз. исп. Александр Поздин

               

Давай опомнимся, нам незачем спешить!
Пускай уйдёт от нас любовь без спешки
Бог даст нам сил роман наш завершить
Без плача, без укоров, без усмешки.

Что у тебя просить, когда судьба
За нас назначит и отменит нашу встречу.
Я знаю: просто наша жизнь игра.
Не пожалею, не покаюсь, не замечу.

Давай опомнимся, нам не к кому спешить –
Пока мы рядом и никто не брошен.
А вдруг не сможем друг без друга жить,
А вдруг забыть не сможем о хорошем?

Не отзовёшься, я не дозвонюсь,
Хотя б приснись, мне нужно объясниться:
Я за тебя и за себя боюсь ---
И мне не плачется, не чудится, не спится.

Давай опомнимся, нам незачем спешить,
Наш разный цвет  не повод для усмешки
И бог – игрок сумеет всё решить
Ждём до утра, растерянные пешки.


Рецензии