через веки

тени стерильных помещений не вечны.
от губ до одного целого.бесконечны

человек в картинках может быть
счастливо прожил свою чудесную жизнь.
а в это время я
сидел безжалостно обкусывал себя.

каждый день винили меня друзья,
а я никак не мог остановиться,
потомучто когда я по настоящему любил,
моя кровь через их веки начинала сочиться.


Рецензии