Господи...

Господи!Дай силы мне расставить
Все свои вопросы по местам
То, что не положено, оставить
В мыслях не бродить то тут, то там

Господи!Яви мне должный
Будущих поступков и пути
Пусть меня покинет искус ложный
Не мешает мне вперед идти.

Господи!Печаль спасает душу,
Только лишь посильная печаль
Строю планы я и снова рушу
Любящих меня несносно жаль

Господи!Не делай наказанием
В жизни окружающих людей
Я итак прибуду с покаянием
В множестве немыслимых идей.

Господи!Прошу я о прощении
И сама опять учусь прощать
Помоги принять уже решение
Для тебя угодное принять.


Рецензии