Ты сам придёшь...

Ты сам придёшь, когда наступит осень,
Когда в окно забарабанит дождь.
И я не буду задавать вопросов...
Я подожду, пока ты сам придёшь...

Я подожду тебя ещё немного,
Твою мечту - не бойся - не спугну.
Ты сам ещё найдёшь ко мне дорогу.
Ты сам... Я только бури отверну...

Я только помогу тебе не сбиться
С однажды обретённого пути
И ещё очень долго буду сниться
И маяком в ночи тебе светить...

Я подожду, пока тот день настанет,
Когда мечту увижу наяву...

Моя любовь тебя не отпускает.
А значит, я в тебе ещё живу.


Рецензии
Красиво и душевно.

Наталья Ахметова   11.02.2012 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Елена Кичол   11.02.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.