Женщина моих лет. Песня муз. исп. Игорь Петренко

 
               
Теперь про Вас досматриваю сны,
Что не успел, как раз мне снится это.
В условиях нашествия весны
Фантазия – источник для сюжета.

Теперь про Вас досматриваю сны.
Журюсь, как будто выбрать было можно.
В условиях нашествия весны
Разглядывая женщин осторожно.

А вдруг из тех, которых  не приметил
С карт прочитала в самом голом виде
Ложь обо мне, что лучший я на свете
И всё вздыхает в романтической обиде.

И злится, будто выбрать было можно!
Кто ж словно фильм заказывает сны?
И вслед мне обернётся осторожно.
В условиях нашествия весны.

Пусть тайна будет  только между нами,
Другая музыка настала, ну и что ж!?
Тайком берём кассету с «Песнярами»
И нас весна, как встарь, бросает в дрожь.

Простите же, должно быть с недогляду
Зазря попал к Вам в романтические сны.
Я просмотрел. Вы были где-то рядом
В условиях нашествия весны.


Рецензии