Его томило вдохновенье

И в темноте, и в свете дня
Его томило вдохновенье,
И он с садистским исступленьем
Терзал шальные рифмы, мня.
Что новый опус не фигня,
А гениальное творенье.

Мелькали шустрые года,
И пухли от стихов тетради...
Имели спереди  и сзади
Его творенья господа
Читатели. Лишь иногда,
Хвалили, впрочем, стёба ради.



    23.07.2010г.


Рецензии