Вставай Россия

Вставай Россия, вставай как один,
Вперёд земля отчаянных поэтов.
Разрушь твердыни сатанинских глубин,
Отвергни ложь пустых авторитетов.

Припев:

Дети Руси, я вижу вокруг моё отечество в слезах.
Мне на лицо признаки тайной войны.
Всюду, везде, я чту на глазах людей за будущее страх.
Пляшут иуды на шее великой страны.


Сорвите Русичи с сердец пелену,
Услышьте зов своих великих предков.
У нас украли нашу с Вами страну,
Сожмите меч в своей деснице крепкой.


Восстань великая страна, поднимись!
Я слышу  стоны о людских побоях.
В кулак народного единства сожмись,
И вспомни имена своих героев.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.