А трепет в сердце пробужден

Непрост наш путь к себе самим -
Его проходим через розы и шипы.
А ТРЕПЕТ в сердце пробужден!
И знаком, и ключом является ОН!

Гармония в Божественном мотиве -
Та Песнь давно звучит в сердцах!
Возносимся в Любви с тобой,
Которую мы сотворили в Небесах
И возродили на Земле!


Рецензии