***

Я не готова за него бороться
Ведь в этом смысла никакого нет
Опять банальной фразой уколоться
И в сотый раз соврать в ее ответ.

Я не люблю, и Боже, не любила
Простите, никого и никогда...
Бывала верной, страстной, но ценила,
Отпущенные свыше мне года.

И я рвалась, ломала, исправляла
Чужие души, раня их в сердца.
Порой сама того не понимала,
Но доводила дело до конца.


Рецензии