Почернела Цепь нагрудная

Почернела Цепь Нагрудная
Не От Слез Не От Обид
Просто Птица Нынче Скудная
По Небу Чистому Летит

Машут Крылья Черные
Раздувая Смерть - Огонь
И Горят Поля Озерные
Слезы , Гарь , Тревога ,Вонь

Города Горят Святые
Города Горят Огнем
Храмы Плавятся Пустые
Позабытые Дождем

Нету с Верху Силы Божьей
Нету Белого Клинка
Мы Терпеть не долго сможем
Боли Пламя За Века

За века свои беспечные
За Транжиров и Скотин
Получили Муки вечные
Преднаписанных Картин

Может Сжалится Иное
Может Слезы Испустя
Остудит Господь Святое
И Мы Не Будем Жить Шутя


Рецензии