Загадки о городе

Раньше крепость стерегли,
Были стен повыше,
Теперь в город перешли,
Жилище под их крышей.
(башня)

* * *

Кто-то умер, кто родился,
Кто развёлся, кто женился,
Всех вас в этом учреждении
В реестр внесут без промедления.
(загс)

* * *

Под фундамент яму рыли,
Всё вокруг огородили,
Техники нагнали разной,
А закончат - будет праздник.
(стройка)
* * *

Экспонаты, экспонаты:
Кости вымерших зверей,
Вот мечи, щиты и латы.
Что же это? Наш...
(музей)


Рецензии
Помнят всё , от революции до съезда .
А это кто ? Да бабки у подъезда .

Олег Зайцев 4   17.01.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.