Что нам с тобою разлука

Счастье любви-мгновенья.
Память о ней-века.
В следующий день рождения
Не твоя меня коснется рука.

Но пока крылья не сложены,
Все чувства в мгновенья уложены.
Что нам с тобой разлуки,что нам времени равнодушный бег.
Радость нашей встречи вписана в книгу жизни навек.


Рецензии