Воин Памяти

Войны спят, утихли бури.
Странный облик затая.
Ветер шепчет, караулит.
Наши прошлые века.

Словно облако большое.
Все в тумане поросло.
Силуэт немого война.
С ветром в вечность принесло.

Узник принципов и чести.
Столько лет хранит в себе.
И живет почти лет двести.
Гордо он сидит в седле.

Во сны врывается в надежде.
Отыскать свой прошлый век.
Но останется на вечно.
Памятью минувших лет.


Рецензии