Цените каждый миг...

   Сын у меня, Иванушка,
   Большой уже, хороший он.
   Зовет меня он матушкой,
   А жизнь моя...как-будто сон.

   Ему б уже иметь семью,
  /вон у сестры и сын, и дочь/
   Нет, никого я не виню,
   И не могу ему помочь...

   Оставлен был младенцем он,
   оставлен... при рождении...
   Ох...не хочу я вновь о том,
   О страшном горьком времени!..

   ...Как умирал наш маленький,
   ...как  сердце не стучало,
   ...как испугал нас, сладенький...
   ...Спасли врачи...случайно...

   Он был в реанимации...
   и не был он в сознании...
   И - ни-ка-кой реакции...
   И - тяжесть состояния...

   Все пЕрежили! Сил дал Бог!
   Он помогает и сейчас:
   И не было бы этих строк,
   И не было бы сына глаз!...

   Мы молим за него с отцом,
   Пусть больше не узнает горя!
   Один уж раз спасен Творцом,
   Живым вернулся с "поля боя".

   Желаем сыну здравствовать,
   /пусть не вполне здоров сейчас/
   В делах Творца участвовать -
   Он Силою сыночка спас!

   Молиться остается нам,
   И Божье Имя славить!
   Не пожелаешь и врагам
   Подобного представить...

   Зачем все это я пишу?
   Цените каждый миг!!!
   Всех убедительно прошу,
   Кто жизнью дорожит...

   Любите так, как возлюбил
   Всевышний Бог-Иегова!
   Он даст и Мудрости и Сил.
   ЕГО превыше СЛОВО!!!

   03.08.10
   С-Петербург.


Рецензии
Здоровья Вашему Иванушке, Татьяна! Вы сделали для него все, что смогли.
И это уже много! Спасибо за душевные строки, за Вашу боль, плач о сыне.

С уважением,

Дина Лебедева   10.12.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за сердечность вашу и понимание!..

Татьяна Алексеевна Юдина   11.12.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.