Срочно надо изменяться...

     *******
Надел кепку и тельняшку
Выпил водки закурил
Ты похож на промокашку
Хоть толпой кого-то бил.

Ты купаешься в фонтане
В жопу пьяный "ветеран"
Очень смел, герой по пьяни
Бестолковый ты баран.

Алкаши и деградаты, 
Как вас можно уважать
В этом сами виноваты
Пропили Россию мать.

Уважения кто достоин:
Сильный телом и умом.
Пьяный чёрт ты или воин
Ну, подумай же о том.

Чтобы мог, как тигр драться
Ты не пей и не кури,
А иди тренироваться
От зари и до зари.

Ты читай и просвещайся
Весь отпущенный свой век
Одним словом развивайся
Ты же русский человек.

Чтоб страна тобой гордилась
И гордился ты страной
Ты не пей, ну сделай милость
Перестань же быть свиньёй.

Ведь отцы наши и деды
Нам оставили страну
Сколько войн и всё победы!
С вами же идём ко дну.

Хватит пьяными купаться
Тост за славу – режет слух
Срочно надо изменяться
Возрождать Российский дух.

       *******


Рецензии