Вечно Молодым

Мы живем мгновением одним
Когда сезоны пролетают мимо
Может, есть рядом друг и ты с ним
Останешься вечно пьяным и вечно молодым

Я остаюсь и жду прихода зимы
Несбыточность грез золотое сиянье и дым
Я знаю только одно я все же буду живым
Пока живешь - душой своей останешься ты молодым


Рецензии