уроки рукоделия

тебе нравится,  когда крупными стежками рваными
по теплому выстроенному выстраданному желанному
а мне – бисером крупно выкладывать, обшивать нежностью
гладью разноцветной, снами обволакивать, верить, что еще впереди
много лет счастья, неги, улыбок до самой зари, когда не хочется спать,
а важно слышать голос, целовать ресницы, молиться о чуде любви
я прячу иголки в игольницу подальше от тебя, а ты забываешь убрать свои
и колешь изнутри, охаешь, собираешь по каплям кровь и глиняные горшки
приползаешь потом мертвенно-бледной тенью в мою жизнь
многочисленными сообщениями, пустыми обещаниями, банальными словами
а я изнываю от бессилия, погибаю от разочарования,
сука утри свои слезы и отойди от меня подальше теперь отойди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.