Эпитафия Чегорскому

Он – вовсе не Омар Хайям:
В отличье от Хайяма
Он оды сочинял бл*дям
И шл*хам – эпиграммы.
Он раздражал нас, как сопля
На личике опрятном.
Прими его, сыра Земля,
И не пускай обратно.


Рецензии