Байдам посвящается...

Чувствуется приближение осени,
Полетели листья над откосами
Аромат костра доносит запахи,
Как мне нравится с тобою завтракать

Было больно, было больно, не было,
Что же мы друзья, опять наделали,
Разлетелись листьями по улицам,
Городам и странам в вихре кружимся

Разочарованье неизбежностью,
В нашей жизни было столько нежности,
Замирает сердце от волнения,
Встретимся еще не раз, наверное,

Чувствуется приближение осени,
Полетели листья над откосами
Впереди у нас дорога длинная,
Будем с вами жить мечтой старинною..


Рецензии