Времена года

Когда снегом обиды горечь
Заметает звездную полночь,
В колдовском хрустале спят дома-
Тогда наступает Зима.


Когда люди прощаются где-то
Или кто-то кого-то бросил,
Грустным дождиком всхлипнуло лето,
Это ,значит, приходит Осень.

А когда разрывается сердце
От любви прошлогоднего сна,
Не пугайся!То к Старости Детство
Пригласила принцесса Весна.

Пусть тебя не печалит Осень,
Пусть тебя зацелует Лето.
А Весна, легким снегом порой,
Пусть напомнит о встрече Зимой.


Рецензии