Прошлое

Вы все мое прошлое
Гордое, пошлое
Все мною брошены
Где то в веках

Мне ведь средь вас
Всех поступков дороже был
Тот что приносит
Обиду сейчас

Вы все мое прошлое
Лаской заношенны
На костре сожжена
Юность моя

Я лишь хотел
Угостить вас мороженным
Вы же в замен
Предлагали себя

Вы все мое прошлое
Как же так,Боже мой
И теперь больше нам
Не зачем лгать

Я никогда не хотел
Лезть из кожи вон
И не хотел
Заставлять вас страдать

Вы все мое прошлое
Скучно-дотошное
Наконец прожит был
Этот этап

Каждый из вас
На пути как таможни знак
Там словно поезд я
Выкинул брак

Вы все мое прошлое
Просто прохожие
Будто в прихожей я
Скину портки

Ну и пускай
Слезы льются с горошину
Вы для судьбы моей
Словно тиски


Рецензии