Взлетевший на вершины

Взлетевший на вершины духа -
Невзрачен внешне, молчалив.
Его подруги - потаскухи,
Его приют - среди одив
Шалаш дырявый и убогий,
Его слова - удел немногих,
Кто сердцем чист и милостив.



     23.07.2010г.


Рецензии