несуразность мыслей моих

переговариваются запахи
сигареты и духов...
пересекаются ноты
ветра и песен..
просто форточка открыта
и не слышно,
моих аккордов.
и глаз твоих не видно...
как хорошо, что я не красилась,
смывать и затирать не надо.
и говорить не надо "здравствуй",
не улыбаться,..
Надо?
разве?
хм...
А почему же завтра,
Ты говоришь, что будет мягко?
Ведь уже без капли
Середина зимней повести...
Наверно, странно
под невидимым костром заждаться
и побояться
...
без сна!
религиозно и покорно верю..
что где-нибудь будет тепло,
хоть невозможно, впринципе,
но все же,
оговорено!
смешно мне.
От твоей минутной подлости.
Всего минута -
стОит мне погибели.
не ждали? знайте -
возвращаюсь я!
Ах, вы не думали...
ну, что ж...
свидетелями будете?
А ты...
постой в сторонке...
они не думают, что зимнее -
настолько больно-раздирающе.
они смеются и катаются...
а мы...
мы никогда
не будем плакаться...


Рецензии