Поздно... Шепотом...

Снились дожди со снегом
И я шла с человеком
Мы молчали о глубине
Он показывал облако
Я пела, что тонко так
Падает, падает, падает снег.

По трепещащей синеве
Мы смеялись, пели
Себе,
Не раздавали шепотом
И откровенно ждали
И лгали друг другу о...
Сказали о радостях
И переживаниях
И расстояниях, но

Поздно... шепотом... (4 раза)

А ночь нас обнала двоих,
Мы оба мечтали о них
О тех, кто нас покорил
И пусть мы не учились врать
Пусть не научились ждать
Человек мне подпевал куплет
Тонко... (4 раза)

УУууУУууууу 2 раза
нанананаанана 2 раза

По трепещащей синеве
Мы смеялись, пели
Себе,
Не раздавали шепотом
И откровенно ждали
И лгали друг другу о...
Сказали о радостях
И переживаниях
И расстояниях, но

Поздно... шепотом.. (4 раза)


Рецензии