Ты мой дурман

 «Ты мой дурман»
German 2-08-10


Я не любила. Я и не знаю как.
Слезы не лила. Я не тонула - факт.
Что-то ты сделал. Ведь я сейчас дрожу.
Имя  твое  в  небе ночном пишу.

Припев:
Мысли мои под взломом твоим.
Ты загружаешь в них странный фильм.
Как я попалась в этот капкан?
Ты мой наркотик, ты мой дурман.

Сердце взрывает. Но сжато оно в тисках.
Не отпускает. Эхом стучит в висках.
Что-то тревожит. В толк сама не возьму.
Быть так не может. Но я к тебе хочу.

Припев:
Мысли мои под взломом твоим.
Ты загружаешь в них странный фильм.
Как я попалась в этот капкан?
Ты мой наркотик, ты мой дурман.


Рецензии