Меня баюкал саксофон

Меня баюкал саксофон,
Я верила, ты тоже слышишь
Стон ветра под горячей крышей
И знаешь, как обижен он –
Свидетель наших жарких игр
И наблюдатель терпеливый
Затянет вновь куплет слезливый,
Поставив ноты на пюпитр.
Я буду тихо подпевать,
Надеюсь, что ты тоже слышишь,
Что под моей горячей крышей
Я в одиночестве опять
Все продолжаю тебя ждать,
Вертя в руках родное фото,
Мне вырваться из стен охота
И напоследок полетать.
Я в клетку возвращусь сама,
Два слова обещанья помню.
Не бойся, я всегда твоя…
Что обещала, все исполню…

15.07.10


Рецензии