Юные женихи

Куда вы, парни, еще рано,
Постойте, я вам говорю,
Увидели ли вы обмана
За жизнь короткую свою?
Куда, ребята, вашу Мать,
Все вы, считаете, узнали,
И больше не хотите взять
Того, что у других забрали?
Зачем, друзья, спешить куда-то,
Вы свято верите себе?
Ведь точно не изменит взгляда
Дурак и труп, простите мне!
Скажите, молодые, папой
Готовы стать, любовь по чем?
Жене, что детям будет мамой,
Готовы верным быть во всем?


Увидели…
И не хотите…
Готовы, верите… Пускай!
Я только рад, я не советчик,
Я лично слышал те же речи,
Я видел сам, как гаснут свечи…
Свободный выбор, что ж, ступай!


Рецензии