Страшные молчания глаза

Страшные молчания глаза
Черные бездонные озера
Нету утешенья в разговорах
Эта боль выходит лишь в слезах

А в глазах молчания нету дна
И не сможешь глубины коснуться
Чтобы неожиданно проснуться
Чтоб вернулась в сердце тишина


Рецензии