Отходим на север..

Иди, иди, я успею
Я буду прощаться с огнем
Как жаль, что я не умею
Ни думать, ни плакать о нем
(Отход на север Наутилус Помпилиус)


Отходим на север, сдавая позиции
Мы бой проиграем вскоре
И все бесполезные к богу петиции
Заглохнут в воющем хоре
Небесный огонь - он шальной неприрученный
В сраженьи силы нерАвны
Сдаёмся, отходим борьбою измучены
Закончится бой бесславно
Ни думать, ни плакать, лишь ярость усталая
Спаслись мы не все..я знаю
На юге пылают пожарища алые
И пепел по небу летает


На Конкурс Tribute to Наутилус Помпилиус
 (Выход Из Под Контроля)


Рецензии
На войне, как на войне.Победы сменяют поражение.Но правые всегда побеждают.

Валентин Брилев   03.08.2010 19:50     Заявить о нарушении
Правые всегда правы?
Спасибо, Валентин!
:)))

Маргарита Шушкова   05.08.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.