Я не писала о тебе стихов

Я не писала о тебе стихов,
Не вспоминала о тебе я месяцами,
И если звал, то я не слышала твой зов
И было пусто между нами.

Но что-то поменялось...
Толи я проснулась,
А может просто надоела тишина...
Ну в общем, что-то трепыхнулось
И вот я снова с ручкой у стола.

Но вот беда - "нас" нет,
И не было "нас" никогда...
Рассвет мы не встречали,
Дни напролет мы были "ты" и "я"...

Ну почему же так печально
Дается мне последняя строка?

Тогда давай поступим по-другому!
Мы в грустном стихо здесь поставим точку,
Перелистнем страницу и по новой
Начнем "Мы" со счастливой строчки!


Рецензии