Знаешь, а за окошком весна...

Знаешь, а за окошком весна,
Серо-белые крыши домов,
Целый день я стою и смотрю из окна,
На прохожих, собак и котов,
И на птиц, что с деревьев роняют снежок,
Словно пепел утраченных снов;

Серо –белым летит,
Но коснувшись земли,
Он, упав, превращается в грязь,
Я не чувствую больше. И в сердце моем,
Что-то замерло не зародясь.

Знаешь, я так и буду стоять у окна,
Долго – долго, закутавшись в плед,
Мне не надо спешить никуда-никуда,
Потому что меня уже нет.


Рецензии