Мы рождены на одной Земле...

Все мы рождены на одной Земле,
Одно Солнце над нашей головой,
И пусть на другом говорим языке,
Но и небо у нас одно...
Жить в мире, в согласии уже пора,
А не увеличивать вооружение,
Понять и принять мы должны сейчас
Очень правильное решение..
Мир важен и для планеты нашей,
Иначе, погибнем все,
Сделать Землю нашу краше,
Вот наша миссия на Земле....
2.08.10.Надюша
******
Да, время неподвластно,
Идут года, меняемся и мы,
Но наше сознание,
Успех у красоты,
Душа стремится ввысь,
В полёте, она прекрасна,
Как всегда,
Очарование её на взлёте,
Увидит Бог,
И Красота не меркнет,
Корабль идёт своим путём,
А дикий пляж, так и остаётся,
Не торопись, может и придётся,
Сюда вернуться,
Чтоб осознать всю жизнь свою,
Зачем гадать,
В твой круг попасть так трудно,
Если не вышел ты лицом,
Фамилию получил ты свыше,
Так будь же милосерден ты...
27.07.10.Надюша
**********

Да, все мы не без греха,
Большого или малого,
Но так стонет, болит душа,
Я не прошу многого...
Сама я каялась не раз,
Про грех давно забыла,
Спокойная моя Душа,
Я часть мира сотворила.
Своего, конечно, может, грех,
Мне нужен мир огромный
Поменять или принять,
Но нет, мир беспокойный,
Жить по законам Бытия
Должны мы, все люди,
Тогда и жар Солнца, его огня,
Он стихнет, и взойдёт по утру
Ласковое теплое Солнце...
23.07.10.Надюша


Рецензии
Мне понравились ваши зарисовки - рассуждения, мудрые и поучительные. Созвучны с моими http://www.stihi.ru/2010/07/28/4082 и http://www.stihi.ru/2010/05/10/4996, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   03.08.2010 14:44     Заявить о нарушении