Сердце, взяв в руки ручку, напишет...

Сердце, взяв в руки ручку, напишет:
«Зачем вся в ухабах моя дорога?
Где мне место под солнечной крышей?
За что я, Боже, не верю в Бога?
Для чего мира так мало в мире?
В чём продолжение жизни уснувшей?
Почему люди умирать полюбили?» -
Напишет – и в пламя, забрызгав тушью…


Рецензии