Волнами воздуха

Волнами воздуха
Манит потеряно.
Травами, землями
В запах намерено…
Чуткими точками
Лиственной зелени,
Тает тропинкою
Время недельное.
Ноги шагают
По ягодам спелым.
Мимо минуты,
Не важно – задело!
Ласково, грубо,
Цепляя умело
Остовы сосен
Темнят обгорелым.
Только почувствовать
Прикосновение…
Дальше, не важно,
Осталось - мгновение.


Рецензии